Russische Teigtaschen:
handgemacht, hauseigene Herstellung

Vegetarisch

Wareniki

– mit Brynsa (Fetakäse), dazu Tomaten, Koriander und Walnüsse 11.00

– mit Spinatfüllung und saurer Sahne 11.00

– mit Kartoffelfüllung und saurer Sahne 11.00

Moskauer Wareniki 11.00

gerbratene Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, serviert auf Steinpilzsauce und Käse überbacken

Assorti „Gorki Park“ 11.00

Teigtaschen mit Spinat-, Kartoffel-, Brynsafüllung, serviert mit saurer Sahne und Kräuterjoghurt

Mit Fleischfüllung

serviert mit Adjika (pikanter Tomaten-Paprika-Dip)

Pelmeni 11.00

Teigtaschen mit Rinderhackfleisch, mit saurer Sahne

Moskauer Pelmeni 11.00

gebratene Teigtaschen mit Hackfleisch (Schwein und Rind) mit Koriander, serviert mit saurer Sahne und Salat

Assorti „Gorki Park“ Extra 11.00

Teigtaschen mit Spinat-, Kartoffel -, Brynsa- und Rinderhackfleischfüllung, serviert mit saurer Sahne

Assorti „Moskwa“ 11.00

gebratene Teigtaschen mit Hackfleisch (Schwein und Rind), Kartoffel- und Brynsafüllung, serviert mit saurer Sahne und Salat

„Kreplach“ 11.50

Teigtaschen mit Lammhackfleisch, mit Schafskäsehaube

Extras

eine Portion saure Sahne 0.50

eine Portion Adjika (pikante Tomaten-Paprika-Dip) 0.80