Hauptgerichte

„Golubzi” (vegetarisch) 10.00

Wirsingkohlrouladen mit Buchweizen-Gemüsefüllung, mit Fetakäse überbacken, Tomaten-Kräuter-Sauce

„Tschachochbili”11.50

Geschmortes Hähnchenfleisch, bunte Bohnen in einer Tomaten-Zwiebelsauce, abgeschmeckt mit Rotwein und Koriander

Steak „Kiew”12.50

Schweinenackensteak in Wodkamarinade, Salzgurken

Wareniki „Sochi Olymp“ 13.50

gebratene Teigtaschen mit pikanter Süßkartoffel-Käsefüllung, Paprika, Hähnchenbruststreifen und Bacon, auf grüner Erbsen-Limetten-Sauce

Beef Stroganoff15.50

Rinderstreifen in feiner Steinpilzsauce, hausgemachte Kartoffelrösti

Steak „Datscha”16.50

mariniertes Kalbssteak, serviert auf grünem Marktgemüse und gebratenen mit Kartoffel-Teigtaschen 

Gedünstetes Lachsfilet  15.50

auf gebratenen Teigtaschen mit Spinatfüllung in einer Weißwein-Sahne-Sauce, dazu roter Kaviar, Parmesanchips

Extras zu den Hauptspeisen

Portion saure Sahne / Adjika (pikanter Tomaten-Paprika-Dip)je 0,60