Hauptgerichte

„Golubzi” (vegetarisch) 9.80

Wirsingkohlrouladen mit Buchweizen-Gemüsefüllung, mit Schafskäse überbacken, auf hausgemachter Tomatensauce

„Chebureki” 11.50

hausgemachte gebratene Teigtaschen gefüllt mit Lammhackfleisch und Koriander, serviert mit Salat, Kräuterjoghurt, Adjika (pikante Sauce)

„Hatschipuri” (vegetarisch) 11.50

hausgemachte gebratene Teigtaschen gefüllt mit drei Sorten georgischem Käse, serviert mit Salat und Kräuterdipp, Adjika (pikante Sauce)

„Tiflis” 11.50

Mix aus Chebureki und Hatschipuri, serviert mit Salat, Kräuterjoghurt, Adjika (pikante Sauce)

Russenburger (mit hausgemachtem Rinderhacksteak) 11.50

mit frischem Salat, marinierten Zwiebeln, Gewürzgurken und hausgemachte Sauce,
dazu servieren wir Bratkartoffeln

„Tschachochbili” 11.50

Geschmortes Hähnchenfleisch in einer Tomaten-Zwiebelsauce, abgeschmeckt mit Rotwein und Koriander, mit Knoblauchtalern

Steak „Kiev” 12.50

Schweinenackensteak, eingelegt in Wodkamarinade, serviert mit Kartoffelecken und Salat

Wareniki „Sochi Olymp“ 13.50

gebratene Teigtaschen mit pikanter Süßkartoffel-Käsefüllung, dazu Paprika, Hähnchenbruststreifen und Bacon, auf grüner Erbsen-Limettensauce

Beef Stroganoff 15.50

Rinderstreifen in feiner Steinpilzsauce, dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen

„Datscha” 16.50

marinierte Kalbssteaktranchen, serviert mit einer grünen Gemüsevariation und gebratenen Teigtaschen mit Kartoffelfüllung

Gedünstetes Lachsfilet  15.50

auf gebratenen Teigtaschen mit Spinatfüllung und einer Weißweinsahnesauce, dazu Lachskaviar